Presse-Mitteilungen

Heading

DIE RICHTIGE WÜRZE FÜR NEUE GESCHMACKSSTOFFE

engelbert strauss setzt sein Handwerk jetzt für Küche und Service ein

Es dampft, es brodelt und zischt – wenn echte Profis am Herd stehen, geht es oft heiß her. Hektisch ist es, alles muss raus: frisch, heiß und appetitlich serviert. Für diese anspruchsvollen Jobs in Küche und Service eine voll auf Funktion, Komfort und Optik abgestimmte Berufsbekleidung zu kreieren: das war der Antrieb der engelbert strauss strauss Entwickler bei der Gestaltung der durchdachten Gastronomie-Linie e.s. fusion. Entstanden ist eine völlig neue Interpretation von Gastronomiebekleidung für Kochkünstler, Gastgeber und Botschafter des guten Geschmacks.

BIEBERGEMÜND. Das richtigen Gespür für praxisorientierte Details: Das ist das Geheimnis der neuen, außergewöhnlichen Kreationen des Workwear-Herstellers engelbert strauss. Und „Workwear“ beschreibt genau das, was bei der Entwicklung der durch und durch funktionalen Gastronomie-Bekleidung e.s. fusion im Fokus stand. Typische Elemente aus dem Handwerksbereich für mehr Komfort und Wohlgefühl wurden für den oft hektischen Einsatz in Küche & Co. neu interpretiert und belebt.

Mehr Komfort in Klima und Bewegung

Clevere Lösungen für Mehrweite gemixt mit flexiblen Klima-Zonen runden die elastische Zusammensetzung funktional ab – für mehr Klimakomfort und Bewegungsfreiheit genau da, wo benötigt. Im Schulter-Rückenbereich der Koch- und Servicejacken e.s. fusion kommt eazyfit® climate als flexibler und zugleich atmungsaktiver Bewegungsakkordeon zum Einsatz zusätzlich unterstützt von Unterarmbelüftungen. Als Bundsystem in den Gastronomiehosen wird dank eazyfit® climate perfekter Sitz bei jeder Bewegung gewährleistet.

Handwerk und Kochkunst werden eins

Auch optisch wurde für die neue Gastronomie-Kollektion einiges bewegt. Charakteristische Elemente klassischer Kochkunst treffen auf neu belebte, funktionale Details aus dem Handwerk und verschmelzen, verpackt in frischen Farben und moderner Glencheck-Kochcamouflage, zu einem echten Augenschmaus. Der sportliche Schnitt und die neu erreichte Passform durch elastisches d90 Stretch Gewebe erst verleiht den voll auf Funktion und Komfort abgestimmten Gastronomie-Jacken die richtige Würze. Ein Hauch von coolem Worker-Style zieht durch die für diesen Bereich neuen, praktischen Taschenkonstruktionen bei Hosen und Vorbindern jetzt auch in Küche & Co. ein.

Vielfalt in Farben und Modellen

Die Kollektion besteht aus Kochjacken, Hosen, Vorbindern und Schürzen, für Damen und Herren in spezieller Schnittform. Für ein starkes Bild nach außen, vor allem im Bereich Präsentation und Service, setzt man hier auf eine Vielzahl ungewöhnlicher Details. Auffallend sind die Gürtelschlaufen, Schlaufen für Geschirrtücher, großzügige Taschen und die Wickeloptik bei den Damenmodellen. Breite Bänder und neue Funktionen, wie die Raff-Justierung bei den Latzschützen e.s. fusion, bieten echte Vorteile in Komfort und Optik. Durch die Seitennaht wird zudem verbesserte Passform und Ergonomie erreicht. Die Gastronomiehosen werden speziell für Damen durch sportliche Hosenröcke in Wickeloptik unterstützt, die im Servicebereich für ganz neue Kombinationsmöglichkeiten sorgen werden. Gastronomie-Jacken für Damen und Herren werden mit Überwürfen in Karo-Style ergänzt, die ebenfalls mit cleveren Detail bestechen. Als Highlight rundet engelbert strauss die funktionelle Kollektion mit einer speziell für die Außen-Präsentation designten Softshell Gastronomie-Jacke ab – ein Modell, das durch Einzigartigkeit in Optik und Funktion überzeugt.

www.engelbert-strauss.de

Gastronomiebekleidung im Spezial-Shop

Bilder zum Artikel